Война... Среди нас случилась война!

Анна Боженова
Война... Среди нас случилась война!
Жестокая, разъяренная!
И жалят с улыбкой из-за угла
В овечьи шкуры обличенные.

Они пробираются сквозь темноту,
Обходят незримые чащи.
Играют в недетскую чехарду,
Сгрызают всё настоящее.

От злобы и фальши - в глазах пелена,
Несут непосильное бремя.
В сердцах и скитаньях - немая война -
В мое страшное, мирное время.


11.04.2013