Меня ещё нельзя назвать поэтом

Татьяна Амельченко
Мне далеко до Пушкина и Блока.
Мои стихи не очень хороши.
Но, всё же, я пишу простые строки,
Они с любовью льются из души.

Меня ещё нельзя назвать поэтом.
До совершенства слишком далеко.
Во всех словах я слышу только рифму,
Держать её в себе мне не легко.

Всему и всем куплеты посвящаю,
На Дни рожденья, в праздники дарю.
И тех, кто моё творчество читает,
С любовью, от души благодарю!!!