в туннель

Голь Хитрая
калейдоскоп картинок малых
под звуки светлых величин
у постоянства водной раны
рождается сегодня стих.

идут прозрачные мгновенья
на стены монолитных дней,
играют лучики надежды
в сетях стеклянных площадей...

в туннель летит мой ритм предсердий,
и ищет выход к облакам,
быть может,в строчках без усердий
найдет священные слова...