девочка...

Анастаси Шэ
Она любила очень улыбаться,
Он не любил ее игривый смех,
Она хотела быть,а не казаться....
Но он использовал ее лишь для утех!
Она была безоблачный романтик,
Любила мир и доверяла всем...
Раскрыв конфетку,выбросил он фантик,
Оставив ее чувства не у дел.
и смех сменился горькими слезами,
И горечью....И болью....И совсем
Девчонка не спала ночами,
Все вспоминала...думала...Зачем?
Потух огонь в глазах ее бездонных,
Но теплится желание еще,
Она превозмогала чувство боли,
Ведь эта жизнь совсем не для нее...

Но время лечит и приходит счастье,
Придет оно ко всем и навсегда!
теперь ее глаза пылают страстью,
И светятся сильнее,чем тогда....