***

Дмитрий Маринин 1
Любовь одного иссякла-и любовь второго погаснет позже.Тот костёр любви не разгорится,как бы ни старался-кидая ветви,мокрые,уже пропитанные слезами.Всё,что останется-это Жгучий дым на сердце.