Стали какими то мрачными люди

Татьяна Сергеевна Григорьева
Стали какими то мрачными люди,
Мало романтики стало совсем...
Фото и статусы ценят, осудят,
Словно как Боги, являясь никем.
Юмор и шутки идут за измену,
И не да Бог комментарий не тот.
Ветрена скажут, составив "поэму",
И всю кадушку сольют нечистот.
Люди нас тысячи и миллионы,
Не чем заняться? Цените себя!
Как хорошо, что мы все не похожи,
Каждому жизнь в свои руки дана.
Тыкая пальцем на чьи то "ошибки",
Лучше становитесь? Это не так..
Зависть отбросьте, дарите улыбки,
Это основа и очень проста!!!!