Телекран

Сергей Сергеев 32
"Жестокий век.Жестокие сердца."
Насилие без края и конца.
Назойливо кричащая реклама.
Потоком мутным льются с "телекрана",
Подпитывая алчущих зевак.
Лукавый вития ликует!
Подробности скандальные смакуя.
И все не успокоится никак.

Комедианты блещут скудоумьем,
Под хохот веселящейся толпы.
И словно одержимые безумьем,
Кривляются эстрадные шуты.

Политики лоснящееся чрево
печалится тяжелым бытием.
И бесконечных сериалов пена
Сверкает разноцветным пузырем.

Безумцы слуги лжепророка.
Глупцы смотрящие на них.
-Не преградить пути порокам.
Но ГОРЕ ПРИНОСЯЩИМ ИХ!
2013г