Находчивость

Касаткина Татьяна
  (анекдот в стихах) 

 
  Как прочен снобизм и как важен престиж!
  Я нынче случайно приятеля встретил,
  Меня он спросил (разговор шёл о лете):
  "А в этом году ты не едешь в Париж?"

  Наверно,  сто лет мы не виделись с ним,
  Сказал ему так о своём я отъезде:
  "В Париж этот в  ПРОШЛОМ  году я не ездил,
  А в этом году не поеду я в Рим!"



  2013