И. М

Юдит Семенова
Умиротворён -
Сотворён этим миром
И вымерен временем,
Строг и умерен.
Стены его несъёмной квартиры,
Окна квартиры,
Квартирные двери -
Все ему вторят:
- Держись, не сдавайся!
Знай - мы не рухнем,
Мы твёрдо стоим!
Но, создавая крутые девайсы,
Бог тебя сделал предельно простым.
Ноги и руки,
Уши и плечи.
Всего ровно столько, сколько должно.
Умиротворённый, простой человече
В блаженном "нигде" протирает окно.
А там, за окном, я танцую невинно,
Невинные песни бесшумно пою.
День будет долгим.
Жизнь будет не длинной.
Успей же сказать хоть кому-то "люблю".
Ты будешь счастлив.
Счастлив и пьян.
Это, пожалуй, твой главный изъян.

ВАНЯ. 11 апреля 2013