Гуимплен. Менеджеру отеля

Сиди Читай
В природе бывает не все разумно
Нет четких границ опасности
Рождают то гениев,то безумных
То нечто из серой пакости.

И серо - слизкая мешанина
Всегда заполняет пустые ниши
С подобострастием мещанина
Зады начальственные страстно лижет.

Такое несчастье и к нам пришло
Уродством стандартного плена
Послали на х...- оно и пошло
С улыбкой Гуимплена.

Оно,ведь,совсем не человек
И не млекопитающиеся
Ползет по жизни средь Долгих вех
Оно же пресмыкающиеся.