Вновь ослепительной и светлой, тем - чем ты ближе

Виктор Паньков
...

Идут пути - дороги сами,
А также, трассы и аллеи.
И где-то не считаясь с нами,
Ведут и нас - непараллельно.

И вновь, на встечу я надеюсь,
Ведом - любовью и надеждой,
Весь день в твою гляжу аллею.
С тобою - мыслями, как - прежде.

И вот пришёл мой час заветный,
И вновь - вдали тебя я вижу.
Вновь ослепительной и светлой,
И тем светлее, чем ты ближе.

Ты вновь приветливо мила,
Душой и локоном - светла.

***

Сонет №889