Ты лопнешь бедная столица

Сучков Александр
Эй, москвичи- мы наступаем
Со всех замкадия концов.
Мы вас отсюда вытесняем
Из хижин ваших праотцов.

Ты лопнешь бедная столица,
Амбициями подавясь,
Хотят тут все повеселиться,
И заработать не трудясь.

Тут все хотят под солнцем место,
И в дикий холод, и в жару,
Крутую тачку и девицу,
Что в ней проскачет на херу.

Все покорить Москву мечтают,
Как тараканы лезут в дом,
Все прут сюда, все заезжают,
Приедешь-станешь крутяком.

Ты лопнешь бедная столица,
Как террорист в твоем метро,
И негде будет веселиться
И нагребать в карман бабло.