До встречи

Милана Смицкая
перестань мне ночами сниться,
улыбаться по старой привычке.
дай свободой хоть мне насладиться,
и выбрасывать черствые спички.

перестань в моей жизни являться,
и кружить мою голову вновь.
я устала в кулак свои пальцы,
и на сердце истаскивать боль.

прекрати со своею подругой,
мне навстречу неверно шагать.
не подумай,я тоже дура,
да и ты перестал мне прощать.

не хочу видеть вашу пару,
не ревную я,нет,не совру.
просто взгляд твой до боли упрямый,
хочешь сделать мне больно?жду.

перестань мне писать анонимно,
те до грусти родные слова.
эта девочка тоже грустила,
когда я была возле тебя.

я ночами бессонно в хлам,
я простужена,холодно стало.
и не там,где мороз по дворам,
холод там,где меня променял ты.

прекрати,перестань,ты не нужен!
я ведь вычеркну с памяти вон!
мы гуляли по беглым лужам,
среди старых,родных нам дворов.

я забыла/забуду,правда.
я не стану тебе мешать.
не любила,но так напрягало,
что без тебя мне так трудно дышать.