Весна

Веолея
Пришла весна, продукты дорожают.
С весною и инфляция идёт.
Весною и детей больше рожают.
Весною обновление грядёт.

И почки распускаются и дети.
Куда-то в сторону и папы их глядят.
Но всё равно: весна уже на свете!
А НЛО за нами всё следят...