Отпусти

Ольга Хворост
Четверть века промчалось всё же,
Как судьба их вдвоём свела;
И тяжёлое, и хорошее -
Всё разделено пополам.

Только счастье не взять на вырост,
Стало время её врагом;
Очень больно такое вынести -
Разлюбил и ушёл к другой!

У него там растёт ребёнок,
В новой жизни дел череда -
Вроде прошлое похоронено,
А она продолжает ждать.

Прошуршали колеса мимо,
Стрелка тихо ползёт к шести...
Не надейся, поплачь, родимая,
Отпусти его... отпусти!