И станет теплее душе

Валентина Воробьева
С годами яснее и строже
И всё отстранённей живешь,
И слово простое дороже:
За ним не укроется ложь.

Сорвавшись на повороте,
Как гонщик на вираже,
Сожгу своё сердце в полёте –
И станет теплее душе.