Снимок чёрно-белый

Нина Онищенко
Снимок чёрно-белый в рамочке резной.
Юные, счастливые мы на нём с тобой.
Ещё нету прошлого, всё у нас – в начале.
Будут годы вместе, радости, печали.
Будут наши дети, а потом и внуки.
Маленькие радости, долгие разлуки.
Будут – счастье, горе, ямы, виражи.
Много чего будет, будет просто – жизнь...
...Снимок чёрно-белый в рамочке резной,
Небо нас связало навсегда с тобой.