Сильно

Милана Смицкая
я не хочу остаться в тебе лишней,
холодной девочкой,с навязною чертой.
той девочкой,что часто тебе пишет,
о том,что как ни как,а мой.

я не хочу стать разукрашенной девицей,
чтобы хоть ночь побыть твоей и до утра.
питаться в ресторанах вместо пиццы,
и вместо сока пьяной быть от красного вина.

я не хочу быть той,кем видеть хочешь,
чтоб вместо запаха духов,ночной табак.
чтобы приехав к тебе мне не с утра,а в полночь,
не целовать, а делать дикий стаф.


я не хочу творить здесь что- то лишнее,
не говорить тебе,что с кем -то я была.
и вместо разговоров наших личных,
стонать от радости,от крепкого бухла.

я не такая,кем хотел бы видеть,
да,я наивна,искренне тебе была верна.
и пусть ты станешь меня просто ненавидеть,
что не позволю себе то,что так она.

прости за честность,ревность ранним утром,
ты так красиво улыбался,но как жаль.
я позвонила - ты со своей шлюхой,
ну что же милый,раз все так
Прощай.