Небо, пусто мне

Олег Гончаренко 2
Небо катится,
По околочку.
Разбивается,
На осколочки.
По мечтам моим,
Как по праздникам.
Небо дразнится,
Небо зарится.
Будет новое,
Станет грустное,
Где ж ты солнышко?
Небо,
Пусто мне.


§ All men die, but few men ever live. William Wallace.