Не оставляя мечты

Не Примитивная Личность
Ночь, укрытая зори багрянцем ,
Мне шепчет нежно - не грусти...
Он Будет, Праздник -
       На твоем пути!

И я, под пологом небесным ,
Что в звездах вечных,
И златой луной
Мечтаю все еще, 
    По девичьи - наивно...

Не оставляя той своей мечты,
Где Счастьем , будут
    Улыбаться лица
Моих любимых и родных людей

Печаль, обида и тоска
Покинут Сердце - навсегда!
И в ночь, укрытую зори багрянцем,
Я вымолвить смогу ,,Благодарю!
За то, что Я Живу...,,