Не путай любовь с вдохновением...

Александр Мезенцев
Не путай любовь с вдохновением,
Нет сюжета у мёртвой строки.
От той, что стала твоим отраженьем
Никогда, никогда не уйти.

От себя убежать невозможно,
От любви до любви только шаг.
Если истина стала вдруг ложной,
Значит, только лишь ты виноват.

Не броди по ночам той тропою,
Где ромашки ты рвал поутру.
Если стала она вдруг чужою.
Значит это лишь только к добру.

Но, а звёздная песня утраты,
Это дань благородной судьбе.
Ты вдыхаешь любви ароматы,
И себя обретаешь в мольбе.