Слова

Дева Галактики Андромеда
Слова ,
слова...
слова....
в них вечность скрылась,
В них мудрость жизни и плоды надежды.
Но, как же, по пути к разгадке утомилась,
Раскрывать смысла многослойные одежды...
слова...
способны отворить все двери,
способны нам открыть дорогу в сказку...
А так же, дать нам в ложь поверить
Спрятав жестокость в ласковую маску...
слова...
Есть те, кто слов своих не ценит...
Кто их, швыряет то в лицо, то в ноги.
И им, увы, вся вековая мудрость не изменит
Их изувеченные ложью слоги...
Но Есть и те ! кто их несут достойно,
Как волей ограненные алмазы,
И их слова - размеренно и стройно
Вплетают смысл в жизненные фразы...