Без билета

Искандер Мустафин 2
Я в край незримый лета
Ступаю осторожно
Законченность сюжета
И в сердце так тревожно
Мне потому что зимы
Они еще вернутся
И обожгут разлукой
И наших душ коснутся

     ПРИПЕВ:
Стою один на крае
Один и без билета
А поезд уезжает
И вечность без ответа


Порою все неправда
Но небо нас рассудит
Закончит пьесу автор
И навсегда забудет
Как искрами мелькали
Те лживые сомненья
И фразы обретали
В порыве откровенья

     ПРИПЕВ:


И я еще не знаю
Откуда сила эта
Где я покой теряю
В объятиях рассвета
И пламя полыхает
И где то там далеко
Все то что помогает
Нам выжить где жестоко

     ПРИПЕВ: