Ты не любил

Алена Москальонова
Ты не любил луну,
А я любила.
Я звезды с неба собирать ходила.
Но ты не подарил мне не одну.

Ты не любил метель,
А я любила.
Я снег в ладно бережно ловила.
Но ты все ждал, когда придет апрель.

Ты не любил мечтать,
А я мечтала.
От суеты земной давно устала.
Но ты мне запретил летать.

Ты не любил ...



2000 год