мой бывший

Сергей Макиенко
   
Мы были охвачены страстью               
И жили душа в душу, мёд.               
Но кто-то видать позавидовал счастью         
И рухнуло, рухнуло всё.               

Как жалко, обычная ссора               
Теперь уж не изменить.               
И наша семейная лодка               
Разбилась с треском о быт.               

Мой бывший, / 3р.               
Чуть свет, звонит мне с утра.               
И спросит опять как обычно:               
- Ну как там у сына дела?               

Отвечу легко и не злобно               
Что было то было, не в счет.               
Теперь я как птица свободна               
Живу легко, беззаботно.               

Ты знаешь, а он ведь добился      
Сам поступил на ФИЛФАК               
И кажется, даже, влюбился            
Судьба подаёт ему знак.               

- Я рад что идёт всё отлично          
Ну сыну огромный привет.               
               

7 Августа   (12:28) 2012г.               
с. Лозное.  Дубовский район