В Непале убит людоед

Еще Здесь
Да! Наш гуманизм в жестокость одет
И облачен в глумливость.
В Непале убит гепард-людоед,
Что это? Справедливость?

Гоняли гепарда мужчины с огнем
И с ружьями, стервенея.
И кошка, конечно, пряталась, но
Ее окружали плотнее.

И вот в прыжке дикий кот осел,
Осанка его надломалась:
Настиг его полицейский прицел,
И пуля его догнала.

Потом, втромбовав шкуру в след колес,
Кровавя в пятнистой гамме,
Тягали мертвого зверя за хвост,
Топтали его ногами.

На улицах слышен радостный вой,
А он на песке остался,
Тот людоед, что не съел никого,
Лишь только пугать пытался.