Самое главное

Флеша Раевская
Когда-нибудь мы оставим наши тела -
такие привычные, послушные и, чего уж там - любимые.
Мы возьмёмся за руки и улетим в другие миры.
Так интересно - какие же они?
И как там всё будет устроено?
Будет ли у нас какое-то постоянное жилище,
нужна ли будет еда?
От чего вообще мы будем получать удовольствия?
Хотя, что за вопрос?!
У нас и сейчас основное удовольствие - друг от друга.
Главное - надо умереть в один день.

-----------------------------------------
Картина Юрия Мацика