Больно

Рамиль Ахмеров
Мне больно. Постоянно больно,
Но я сокрою эту боль в себе.
Чтобы хотя бы выглядеть достойно,
Пусть и проездом, но в твоей судьбе.

Я тут случайно оказался если честно,
Возможно просто компас барахлил.
Все так же здесь оставшись неуместным,
Я воровством своим и жив, и жил.