Пишу

Алексей Матвеев 4
Поэт - сегодня неизвестный
Имею 45 неполных лет
Шагаю гордо с позитивом
Умён, практичен, почему и нет

     Питаю к жизни интересы
     И снова продолжаю словом петь
     Шептать не буду - не умею
     Упрям бываю в этом,как любой поэт

           Пусть говорят сегодня - время гласно
           И не согласных с этим словом нет
           Шлю всем страницы позитива
           Утратить не смогу я к жизни интерес