Все пройдет

Виргиния Ильман
Все пройдет. Огонь угаснет.
И опять придет покой.
Мимолетным будет счастье,
Легким ветром  в летний зной.

Все пройдет. И боль утихнет,
Даже слез не будет вновь.
Не успев восстать, погибнет
Вновь рожденная любовь.

И не будет больше страсти,
Унижений, тяжких мук.
Эти жалкие напасти
Пропадут внезапно вдруг.

И не будет поражений,
Испытаний и побед.
Слишком много искушений
Преподносит этот свет!...

Все пройдет. И все чудесным
Сном окажется опять.
И, родившись снова, песня
Позовет тебя летать…

19.02.2013