Вопрос

Анна Зосимова
Вдыхать дым,
Всю горечь с ним,
Все скверные мысли,
Мы снова зависли,
Над гранью порока,
Тяжелого рока,
И нежного трепета,
Моего детского лепета,
Мне б ложку меда в этот деготь добавить,
Остался вопрос: «Удалить или Править?»