***

Виргиния Ильман
Снова усну под пушистым покровом
Добрых и сладких придуманных слов.
Снова сплетутся незримым узором
Прозы серьезность и легкость стихов!

Двери откроет в чудесную сказку
Легкий, прелестный, воздушный эфир…
И упадут с настоящих лиц маски,
Рухнет фальшивый неправильный мир!

Трепетным будет касание ветра,
Критики колкой не будет в ответ.
Здесь, очень близко, прекрасное лето,
Яркость улыбок и солнечный свет!

Мы создаем сами эту реальность,
Наши слова, как кирпичики в ней.
Только порой неживая нормальность
Может убить столько ясных идей!

28.02.2013