Весенний сумятица видеоролик Э. Струсберг

Лина Черницкая
Метеопрогноз: идёт весна в наши 
края и я от счастья ошалела...

Весной весеннее веснит,
Веснянка весенно веснует,
весна весною веселит,
Весна вовсю весносвествует!

Весной весенней весносвод
весноко, весенно весняет.
Весна веснёт! Весны восход,
весною вешней освесняет! 

Вином весны я освяснён,
я всню её до воскресенья...
весну весню всерьёз,
всегда, до свято Вознесенья!   


11.04.2013год