Децибелы шёпота сейчас громче любого крика..

Надежда Стилс
Децибелы шёпота сейчас громче любого крика..
То, что ты говоришь, делит нас с тобой вновь пополам..
И разбито стекло и духи от Лолиты Лемпики,
И открыта квартира и сердце попутным ветрам.

Все козырные масти на стол, по больному, до крови.
Чтобы крыть было нечем.. Чтоб губы дрожали от слёз.
Я смотрю на тебя, ты вдруг стал незнакомым и новым..
А вчера ведь ещё .. всё у нас было слишком всерьёз.

И молчанье твоё для меня, как большая награда.
Просто встать у окна и смотреть .. и смотреть .. в темноту.
Там где ветер играет с ветвями уснувшего сада,
Там где ночь обнимает одну на двоих пустоту.