Девяносто третий год

Шаров Владимир Васильевич
Господин Президент! Бренны наши тела.
Зря вы пилите сук,
                на котором сидите.
Высший, праведный суд
                взвесит ваши дела.
Я прошу,  вы дождитесь, до него доживите!
       
Я ведь тоже не вечен. Я ведь тоже уйду.
Но, клянусь – я найду в себе силу.
Я все вытерплю, вынесу – и я приду,
Чтобы плюнуть на вашу могилу!