Падают снежинки на ладошку Димке...

Людмила Анищенко
Падают снежинки на ладошку Димке,
Счастьем у мальчонки светятся глазёнки.
Маму молодую сухость рук волнует.
- Подойди, сыночек, рученьку протру я.
- Мамочка, не надо, снег меня целует.