Неземные страсти

Тамара Барышева
 Заявляется юркий, маленький –
 каждой ночью сквозь щёлку форточки –
 по-хозяйски ползёт по спаленке,
 улыбаясь на обе мордочки,
 строит глазки на рожках бежевых,
 озорные в них искры-молнии
 (ох, выскакивали пореже бы –
 глаз-то восемь, и все огромные),
 пять носов (три в горох, два в клеточку)
 тычет в губы мне – так целуется,
 называет по-русски деточкой…

 А потом, когда набалуется,
 хвост завяжет в нескромный бантик,
 ушки свесит под подбородком
 и сожмётся в углу кроватки:
 - Ну какая же ты уродка!

пы.сы. цветок получен в подарок за этот стиш на хэллоуин 2013