Божественные Силы

Павел Хрис Костин
Божественных Сил тандемных
Вкушая с самого утра,
Что кучу дел и мыслей дельных
Распределяю на день, как всегда.


Такую Силу я приемлю,
Такою Силой я горжусь
И на ночь глядя ИМ же внемлю,
Благоговея спать ложусь.


Так, день за днём проходит,
Ведь на Двоих в ответе я,
Одно - Создателю отходит,
А Господу Всевышнему - дела.


Я день и ночь под ИХ приглядом,
А чёрт, подальше пусть идёт
И Сатана ползущим гадом
Пускай туда же и уйдёт.