Ожидаем тепла

Татьяна Ёжкина
Не беда, что вернулись метели,
Что опять холода – не беда.
Всё же мы к середине  апреля
Ожидаем немного тепла.

Чтобы почки пушистые вербы
Распустились навстречу ветрам,
Чтобы наши уставшие нервы
Не трепал горьких чувств ураган.

Фото из интернета