Занимательная лирика Чет Нечет

Коломбина Та
- а как вы так на два города?
- да, просто!
- это ведь даже почти как на две планеты!
- расстояние ничто..
- расскажите?
- по четным мы в Рио, а по- нечетным в Париже..
- это как?
(просто люди)

*

Всё пустячок! Мы сегодня, допустим,
в Москве,
тихо идем по ШАнз-Элиз`Э не спеша,
кто- то посмотрит и скажет:
- Так это Тверская!
- Сегодня седьмое, а значит Париж!
- Силь ву плэ!
Завтра  восьмое и мы например,
в Сен- Тропе,
берег "январской реки"
атлантически нежен...
- берег лазурный, - вдруг скажите скуШные вы!
- Это же Рио! И мы в этом Рио одни!

`````````````

*Рио- де- Жанейро - январская река (пер. буквально с португальского)