смысл есть...

Виктория Винец
Мысли в голове бредовые
Смысла нет и глупые слова
Я пытаюсь вам слепить историю
А выходит мрак и ерунда

Я обижена за фальшь на сцене,
Вея по пути свой гнев,
Заподозрила тебя в измене
И сама упала в этот грех.

Не себе, не людям на изломе,
Развернулась и рывком назад
Не ушла и не осталась... больно!
Вычислить виновных наугад.

Холодно и хочется прижаться,
Оттолкнуть и вырвать из груди!!!
Мне так сладко этим наслаждаться,
Тем что дура -я, а умный ты.

Не лечи меня слепая память,
Разбирая пазлом по частям.
Чувства гибкие они растают,
Я окрепну... Пусть враги простят…

Ветрено…И дует в душу,
Задувая пыль чужих дорог.
Смысл есть - я стану лучшей,
Чтоб никто предать не смог!

Мысли в голове бредовые
Но смысл есть и умные слова
Не нашлись, вот вам моя история
Пресная, как мятая трава…