Уносит ветрило-бродяга Из памяти...

Елена Макеева
Уносит ветрило-бродяга
Из памяти прошлую грусть.
Ее сохранила бумага...
На ветер лети! Ну и пусть!
Хочу помнить радости-были!
Но многие тихо уплыли...

                *  *  *