Капли дождя рисуют

Екатерина Комарова 2
Прибито небо гвоздями
ВысОко над головой.
Словно кричащее болью:
"Мы ведь родные с тобой!"

Былое шагает рядом,
Воспоминания яд,
Или нектар, не знаю,
Ответы ищу наугад.

Капли дождя рисуют
Мне на окне печаль.
Словно кричат и тоскуют:
-Люди,планету не жаль?


Сибирь