Моей подруге Ю

Ваша Викки
Нет, милая подружка! Твоя душа не умерла!
Она, как ты ПРЕКРАСНА!
Вот только от предательства больна...
Тоскует, стонет – ты несчастна.
На сердце раны кровоточат.
Сердце плачет.
И кажется тебе, что умираешь ты,
Но счастье Ангелы тебе пророчат!
Забудь о тех, кто предал!
Несладко им придется!
Ведь на чужом несчастье
Счастье не куется…
А Ангел твой хранитель
Всегда с тобою рядом.
Судьба Тебя осыплет
Небесным звездопадом
И встретишься с  Единственным!
Тем, кто дарован Богом.
Подарит он тебе Любовь,
Лишь подожди немного...