Молю тебя... Фаина Соколова

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/sokol35

* * *
Молю тебя, великий Боже,
Я знаю, что всесильный Ты,
Богатства не прошу, но всё же,
Пускай не будет нищеты.
Молю о здравье всех живущих,
Родных, знакомых и врагов,
Чтоб на столе был хлеб насущный,
Над головой бездомных кров.
Ещё прошу, Господь святой,
Усопших души упокой,
Пусть праху мир во век их будет
И кто их знал, пусть не забудет.
Себе прошу совсем немножко,
Пусть будет гладкою дорожка,
Чтоб и в конце, как и в начале
Ты утолял мои печали.