История одного убийства

Татьяна Шкодина 2
Душераздирающие звуки
Извлекала Сидорова Оля –
Путали неопытные руки
Всякие диезы и бемоли.

Револьвер лежал на антресоли,
И в душе его рождалась жалость –
Так жестоко Сидорова Оля
Над несчастной скрипкой издевалась.

И когда уехали на дачу
Сидоровы как-то в воскресенье,
Целясь в скрипку - загнанную клячу,
Револьвер прервал ее мученья.