Духовное озарение

Людмила Устюжанина 2
Кричу! - Шепчу...Пишу-
- Хочу!
Уже нет слов, где Тема?
О! Человек! Спаси себя!
- " Сейчас"
- Твоя Проблема!

Упрямо Мир стремится вдаль-
Пружиной сжалось время
Остановись - Куда идешь?
Зачем? С кем по пути?
- Дилемма!
Да, сказка - ложь
Но в ней намек -
История расскажет...
Не заблудись среди берез
В России камень скажет
Налево - вправо иль вперед
Наш Витязь на распутье...
Познай Себя, узнай Ты - БОГ!
ПОВЕРЬ! ЛЮБИ! НАДЕЙСЯ!
И МУДРОСТЬ Манной
Упадет
От Высших Сил Вселенной!