Марш сотворцов

Людмила Устюжанина 2
Я пришел!

Ты пришел!

Мы пришли!

Нам, Создатель, с тобой по пути!

Дай нам свет

и Любовь

на пути,

Чтоб Каноны Твои соблюсти.

 

Будем жить

и любить,

как и Ты,

Потому что частички Твои.

 

Будет Воля

Твоя

и моя

Воедино с Тобой связана.

 

Русь Святая

как Феникс

взлети!

Будь примером народам Земли.

 

Я пришел!

Ты пришел!

Мы пришли!

Нам, Создатель, с тобой по пути!

Да будет так!