За детей всегда в ответе

Алевтина Зайцева
Вы представьте только строчку,
Нет в конце которой точки,
Если выстроить всех в ряд,
Воспитал кого детсад.

Как берёзовые почки
Превращаются в листочки,
Так же в нём и малыши
Подрастают,как стрижи.

Стайкой в школу улетают,
Там науки изучают.
Срок придёт, и из стрижат
В небе соколы парят.

Не спонтанно, не внезапно,
Постепенно, поэтапно
Взрослой жизнью заживут,
Деток малых заведут.

И, бывает, как в награду,
За знакомую ограду
В свой любимый детский сад
Приведут родных ребят.

"Не одно десятилетие
За детей всегда в ответе
Этот добрый детский сад" -
Так о нем все говорят.