Скамарох

Дмитрий Кречет
Пустячные соры из ничего,
Губы испачканы бранью.
Морщинам отдалось чело,
Дабы отвергнуть вниманье.

Больше не хочеться жить
В этой системе шаткой,
Болью сердечной смешить,
Вылазки делать украдкой.

Смысл дарить улыбку,
Зная, что мертва она?
Зачем становиться гибким,
Если, как сталь страна?

14.10.2012